Cookie Policy

DATI DI NAVIGAZIONE E COOKIES UTILIZZATI DA QUESTO SITO
Questo sito utilizza SOLO cookies strettamente necessari e funzionali di terze parti per il normale funzionamento del sito stesso, mirati a migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti (tasti social network, inserimento video, mappe interattive, monitoraggio visite). Continuando a navigare sul sito accetti questo utilizzo e la relativa cookie policy.  In linea con la legislazione Europea, la cookie policy garantisce a ogni utente del sito web di comprendere cosa sono i cookies e per quale motivo vengano utilizzati.

COS’È UN COOKIE
Un cookie è un piccolo file di testo contenente un numero identificativo univoco che viene trasferito dal sito web sul disco rigido del vostro dispositivo attraverso un codice anonimo in grado di identificare il computer ma non l’utente e di monitorare passivamente le vostre attività sul sito, velocizzando e ottimizzando così la vostra navigazione. I cookies possono essere classificati in:

Cookies strettamente necessari
Essenziali per la navigazione del sito web e l’utilizzo delle sue funzionalità

Cookies sulle prestazioni
Raccolgono informazioni anonime su come gli utenti utilizzano il sito web e sugli errori di pagina

Cookies funzionali
Consentono al sito Web di ricordare, in forma anonima, le scelte effettuate sul sito

Targeting cookies e cookies di pubblicità
Tracciano la navigazione dell’utente in rete per far comparire messaggi pubblicitari personalizzati

Questo sito web utilizza i seguenti Cookie di terze parti, di seguito i Cookie di terze parti utilizzati 

INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK E PIATTAFORME ESTERNE
I tasti di condivisione presenti su questo sito web, permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito web e sono ugualmente soggette alle rispettive impostazioni privacy dell’Utente.

Controllare l’installazione di Cookie
L’Utente può verificare le preferenze Cookie all’interno del proprio browser, impedendo che terze parti possano installare cookie indesiderati. Tramite “preferenze” del browser è possibile eliminare tutti i Cookie precedentemente installati. La disattivazione dei cookie potrebbe compromettere la corretta navigazione del sito. Maggiori informazioni sulla gestione dei Cookie del proprio browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari and Microsoft Windows Explorer. In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa. Oltre il presente documento, attraverso il servizio Your Online Choices è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)
Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Google Analytics (Google)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti per tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito, compilare report e condividerli con altri strumenti Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

Google Maps  (Google)
fornisce mappe interattive all’interno delle proprie pagine web. Il sito usa Google Maps per fornire informazioni dettagliate sulla localizzazione di uno specifico esercizio commerciale o una specifica località.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Video Youtube o Vimeo
Permette la condivisione e la visualizzazione dei video presenti su queste piattaforme
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy


MAGGIORI INFORMAZIONI SUI COOKIE SU:

Riferimenti legali per gli utenti europei

la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n.95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. Questa informativa sulla privacy si riferisce esclusivamente a questo Sito. Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art.122 secondo comma del D.lgs.196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie, pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.  Le informazioni ed i dati da te forniti saranno trattati nel rispetto delle vigenti norme e Regolamenti in materia (incluso, a titolo esemplificativo ma non limitativo, Il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati – Regolamento UE 2016/679– General Data Protection Regulation o “GDPR”).

Data ultimo aggiornamento 25.05.2018
Il titolare del trattamento

Privacy Policy